hoje com um post diferenciado, pra contar algumas dicas.
Bom, a alguns anos, descobri que tinha intolerância à lactose. Foi a descoberta do ano, pois desde pequena sofria com cólicas intestinais e abdominais, fora a sensação de estufamento e outros... E, saber que o causador de tudo, sempre foi o leite e seus derivados, não foi tão fácil.. já que eu adorava leite com nescau, capuccino, iorgurte, queixos...
Até hoje, eu perco os modos e me alimento com os derivados do leite, e o próprio. Mas, gosto muito, não consegui abandonar até hoje.
O substituto foi então, leite de soja, iogurte de soja... que com o tempo, enjoa. :/ Existem muitos alimentos que subsituem o leite, no quesito cálcio, mas não é a mesma coisa... o gosto da soja é sempre predominante e no caso, nao combina no capuccino e o iogurte tem gosto de conservante.
Mas, segue uma dica de ouro.. nas fotos abaixo, tem a proteína de soja, em formato grande, que parece um 'salgadinho' né.
Eu basicamente, mudei tudo por soja, então vale compartilhar as dicas boas né, como essas proteínas em cubinhos abaixo, que é ótima pra saúde e pro desempenho do sist digestivo, se é que me entendem. hehe
Vale experimentar.
Essa marca, é daqui da minha cidade. Mas já exportam para outras cidades e estados.. vale conferir.
mas também já vi, que inúmeras empresas já estão "aumentando" o tamanho da soja texturizada para melhor aproveitamento. :D
Espero que curtam a dica. E se você também sofre de intolerância à lactose, vou divulgar mais dicas, quanto à alimentação! E vale trocas dicas, ok! :D
Kisses girlssss.
Fotos:
Embalagem |
Informações Nutricionais |
Como ela é, parecendo biscoitinhos |
Eu e ela, haha. Fazendo cara de Curti!, hehe |
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